LOCI

                                                         LOCI - Интеллектуальные процессы на блокчейне


Улучшение процесса изобретения с помощью Loci.


По сути, мир - это непрерывный цикл инноваций; новые вещи появляются на рынке все время, с бесконечным количеством людей, стремящихся стать успешными изобретателями. Общество развивается, и новые вещи захватывают старые. Однако в настоящее время крайне сложно придумать идею, о которой еще не было сказано. Вы видите, с таким большим количеством творчества среди населения, часто о том, кто находит что-то новаторское, а затем защищает его.


Но не секрет, что патентование идеи очень дорого и требует много времени. Хотя это юридически обязывает и не позволит другим лицам украсть вашу концепцию или скопировать ваш продукт. У человека может быть революционный дизайн, но большинство идей не материализуется и не выходит на рынок.


Это связано с тем, что процесс патентования является слишком дорогостоящим, и большинство начинающих предприятий очень ограничены в плане финансов. В качестве альтернативы это может быть связано с тем, что процесс патентования является слишком длинным, а индивидуум, теряющий интерес или спрос на рынке, меняется. Как правило, прежде чем человек сможет продолжить изобретение, им нужно будет провести некоторые исследования и разработки.


Это часто включает в себя определение того, существует ли идея, существует ли у кого-то патент на нее и какой тип патента они должны видеть, могут ли они адаптировать свою собственную идею. Это может также включать в себя наблюдение, есть ли какое-либо место на рынке изобретений, если их идея еще не была рассмотрена. Но, опять же, это требует времени, денег и усилий. Итак, это место, куда входит Локи.


Loci стремится сделать его намного легче для тех, у кого есть уникальные идеи, чтобы принять меры и стать успешными. Это позволяет вам искать свою исчерпывающую базу данных об интеллектуальной собственности и видеть, что уже существует, что запатентовано и где есть пространство для продолжения с вашим воображением. Большая часть состоит в том, что он отображается с простотой; Диагностическая система Venn от Loci, известная как InnVenn, позволяет анализировать результаты в течение нескольких секунд.


Кроме того, система использует основные функции, такие как контекстный поиск, машинное обучение, интеллектуальная аналитика, эвристика, пользовательский ввод и байесовская статистика. Но одним из самых больших аспектов Loci является то, что он работает в сочетании с быстро растущей технологией - Blockchain. Благодаря внедрению Blockchain в систему он позволяет вам иметь прозрачный взгляд на прошлые, настоящие и потенциальные будущие изобретения.


А еще, усовершенствованная технология Blockchain означает, что вся система Loci невероятно надежна и безопасна. Кроме того, он может разумно оценивать права интеллектуальной собственности в глобальном масштабе, что намного лучше, чем старые традиционные методы, которые в настоящее время существуют. Он также может предсказать идею, которая может существовать, что позволяет Loci представить вам любые пробелы на рынке, известные как «пробелы».


В конечном счете, Loci меняет процесс изобретения к лучшему, так что творческие идеи могут появляться на рынке, а не уменьшаться в результате обычных продуктов. Итак, если вы хотите действовать блестяще, подумайте об использовании Loci.


___________________

автор: acoco id928026

ETH address- 0xeCe5fF6D73bbE6c0116D4a6746BC25C121cB4968