INS

                   


Это отличный проект, созданный опытной командой реселлеров, целью которой является создание платформ, на которых продукты оцениваются и регистрируются непосредственно потребителями, короче говоря, лифтинговые посредники.


INS поставляется с системой, целью которой является остановить доминирование крупных супермаркетов, чтобы предшествовать ей. Вы сможете делать покупки на этой платформе с использованием технологии blockchain в среде, где мобильные и веб-сайты могут использоваться удобно и дешево.


INS упрощает упорядочивание и доставку, создавая децентрализованные экосистемы, которые позволяют производителям публиковать свои продукты, проводить рекламные и рекламные кампании, получать реальные отзывы от потребителей, заказывать продукты у потребителей и выбирать новые продукты. Я поддерживаю проекты, которые создают экосистемы внутри них.


Крупные розничные торговцы контролируют 70-85 процентов оптового бизнеса в большинстве стран. Таким образом, успех вашего продукта зависит от принятия вашего продукта от ведущего розничного продавца. Это заставляет производителей диктовать ведущие розничные торговцы о том, что производить, как упаковывать, вознаграждать и рекламировать. Они также взимают огромную плату, которая увеличивает стоимость продукта. Самым большим недостатком нынешней неэффективности системы являются системы конечных пользователей, то есть производители и конечные потребители.


INS пытается преодолеть вышеупомянутые проблемы, создав платформу, которая обеспечивает прямое взаимодействие между производителями и конечными потребителями, чтобы принести пользу обоим.


Ожидается, что к 2020 году оптовый рынок, один из крупнейших потребительских рынков в мире, достигнет 8,5 трлн. Долл. США. Он достигнет цифрового переломного момента, причем большая часть его роста поступает из Интернета. Ожидается, что интернет-магазины, ориентированные на сегмент для INS, возрастут с 98 миллиардов долларов в 2015 году до 290 миллиардов долларов к 2020 году.


Проблема:
На оптовом рынке доминируют розничные торговцы. Розничные торговцы фиксируют очень высокую долю доходов и большое влияние на производителей.


Неэффективные и устаревшие методы поощрения торговли. Даже если это вторая по величине стоимость, как только HPP для производителя, что составляет почти 17% от цены товара, влияние намного меньше на успех продукта из-за неэффективных систем.


Решение:
Децентрализованная экосистема INS, которая помогает потребителям сэкономить 30% ежедневных расходов, покупая напрямую у производителей продуктовых магазинов.


INS обеспечивает:
Прямое взаимодействие между потребителями и производителями через оптовых торговцев и розничных торговцев
чтобы производитель продавал товары непосредственно потребителю. INS помогает создавать индивидуальные маркетинговые кампании для целевых потребителей и вознаграждать их напрямую.


INS экосистема:
Платформа INS - это децентрализованный рынок, который позволяет производителям присоединяться, публиковать свои продукты для продажи, проводить рекламные кампании и кампании лояльности и получать отзывы клиентов. Это позволяет потребителям заказывать продукт и облегчать процесс выполнения заказов.


Производители:
В бизнесе свежих продуктов, продуктов и товаров для домашнего хозяйства есть компании или отдельные лица.


Потребитель:
Это человек или компания, которая хочет покупать высококачественные продукты онлайн по более низкой цене. Заказы могут быть размещены через сайты INS, приложения INS или специальные приложения, переданные производителем.


Центр выполнения:
Это складское помещение и существующий судоходный флот. Они обеспечивают место, где рабочие приносят продукты, поставляемые производителями, и делают заказы.


Курьеры:
Они используются курьерскими компаниями или выступают в качестве независимых подрядчиков, будут следовать инструкциям, полученным в соответствии с заявлением о соответствии INS, чтобы принимать заказы из центра выполнения и доставлять заказ потребителю.


Преимущества платформы INS:
Для производителей. Публикуйте продукты, чтобы упростить их заказ. Обеспечить разумные цены на свою продукцию и открыто конкурировать с другими производителями.


Настройте официальные приложения INS в соответствии с их собственным брендом, рекламируйте потребителям, чтобы увеличить повторное использование и получить вознаграждения за перекрестный маркетинг
Служить безопасным способом поддерживать высокие рейтинги и привлекать больше клиентов.
Предоставляйте интересные акции и лояльность приобретать и удерживать клиентов.
Получить прямую обратную связь с клиентами.


Для потребителей:
Заказ продуктовых продуктов и ежедневного потребления дешевле, чем в магазинах розничной торговли
Получать заказы, отправленные на ваш порог без необходимости тратить время на офлайн-шоппинг
Возможность оставить отзыв, чтобы повлиять на производителя
Получайте различные награды


Использование токенов INS:
Награды: лояльность, продвижение, кросс-маркетинг, отзывы и ETC.
Минимальный баланс
потребитель
Оплата заказов
INS
Рефералы полезны для потребителя


APPS & INTERFACES:
Мы планируем разрабатывать и публиковать веб-сайт и мобильные приложения для потребителей, а также мобильные приложения и веб-интерфейсы для всех других участников экосистем.


ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ВЕБ-САЙТ:
Потребители будут покупать продукты и предоставлять отзывы на веб-сайте или в приложениях. Официальное потребительское приложение реализует потребительскую сторону модели, включая доступ к интеллектуальным контрактам и доступ к продуктам из децентрализованного облачного хранилища.
Приложение будет опубликовано как программное обеспечение с открытым исходным кодом на GitHub и станет официальной эталонной реализацией. Производители могут изменять официальное приложение и выпускать собственные фирменные и настраиваемые приложения. Мы опубликуем комплект разработчика программного обеспечения для разработки с открытым исходным кодом (SDK) с учебниками и документацией, чтобы сделать процесс настройки приложения максимально простым. Индивидуальные реализации приложений не являются вилками платформы INS и не являются вилками маркера INS, а просто другим клиентом для той же сети.


ПРИЛОЖЕНИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ:
Приложение-приложение обеспечит плавный процесс выполнения заказов, позволяющий работникам центра обработки данных и курьерам координировать свои действия друг с другом, производителями и потребителями. Приложение-приложение будет опубликовано в Android Play.


WEB-ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:
Веб-интерфейс для производителей будет работать в веб-браузере без необходимости локальной установки и позволяет выполнять все действия, включая листинг и редактирование продуктов, контроль запасов, настройку параметров доставки и политики вознаграждения


ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ ЦЕНТРА ПОЛНОМОЧИЙ:
Веб-интерфейс для операторов центра выполнения будет выполняться в веб-браузере без необходимости локальной установки и позволяет устанавливать плату за хранение, получать статистику и получать отчеты.


Распространение ТОКЕНА:

ДОРОЖНАЯ КАРТА.
Наша дорожная карта включает в себя множество различных аспектов, таких как разработка технологий, рассрочка на операционную инфраструктуру, подписание партнерских отношений и запуск маркетинговых инициатив. Предварительная дорожная карта представлена ниже. Даты и виды деятельности могут быть изменены.
Наша дорожная карта включает в себя множество различных аспектов, таких как разработка технологий, рассрочка на операционную инфраструктуру, подписание партнерских отношений и запуск маркетинговых инициатив. Предварительная дорожная карта представлена ниже. Даты и виды деятельности могут быть.


Реферальная программа INS ICO (5%)
Мы рады начать нашу реферальную программу. Здесь могут участвовать все и очень просто. Следуйте инструкциям:
1.Создайте учетную запись в tokensale.ins.world и войдите в систему
2. Ваша уникальная реферальная ссылка может быть найдена здесь в середине страницы
3. Вы можете поделиться ссылкой с кем-либо.
Помогите ИНС распространить слово и получить свою награду!
Вот как это работает:
Когда человек входит на наш сайт через вашу реферальную ссылку и создает учетную запись, он или она будет вашим рефералом.
Вы получите 5% на каждый токен, приобретенный вашим рефералом. Оплата будет производиться с помощью токенов INS. Токены будут распределены после ICO.
Обязательно делитесь этой хорошей новостью с друзьями и сообществом и оставайтесь в большем количестве новостей.

Заходите на официальный сайт проекта, и инвестируйте в ICO, не забывайте что срок до 25 декабря.


_____________________________________________________________

Автор: биткоинталк valvalis, id342033