HDAC

                                HDAC ICO: Контрактная платформа для оплаты и покупки товаров.

Неденежный способ оплаты и покупки товаров.


Этот метод полезен для организаций, имеющих учетную запись. Интернет-магазин выдает счет за оплату заказанных товаров, а бухгалтер компании производит оплату со счета, то есть путем безналичного перевода средств. Для среднего покупателя это выглядит. В магазине взимается определенная сумма за приобретенный товар, и вы платите его через Банк.


Метод, конечно, удобен для организаций, но для обычных покупателей этот способ шоппинга не совсем подходит, так как приходится долго ждать. Магазин не сразу отправляет вам товар, но будет ждать, пока деньги не поступят на их счет. Выходные, праздничные дни и вся процедура могут занять до недели.


Единственное преимущество заключается в том, что вы, когда вы оплачиваете счета в Банке. информировать все банковские реквизиты фирмы продавец дает покупателю определенные заверения. Оплата может быть произведена при получении, отправленном на ваш адрес электронной почты. В магазине заполните все ящики на стандартной квитанции для оплаты, указав сумму и банковские реквизиты продавца, и вам придется распечатать их на принтере и перейти в Сбербанк и заплатить, а затем сообщить об этом в магазин.


Все эти проблемы можно решить новым проектом «Hdac».
И теперь более подробная информация:


Hdac лучшая контрактная платформа IoT, основанная на Blockchain.


Платформа Hdac создаст надежную основу для четвертой промышленной революции, объединив блокхейн и IoT в качестве прикладной платформы с использованием технологии fintech, создав логичный и эффективный способ оплаты, выполняя философию «За пределами человеческой оплаты».
Философия заключается в значительно улучшении условий оплаты в повседневной жизни с использованием платформы Hdac. Примеры оплаты в повседневной жизни включают в себя контракты и платежи, займы и инвестиции, налоги и счета.

Кроме того, это позволит пользователям стимулировать рациональное потребление, включая телекоммуникационные и энергетические затраты, что делает возможным «умное управление».


Путем слияния Blockchain с IoT мы поддерживаем основные принципы, в то время как вы по-прежнему удовлетворены своей связностью, от пользователя к устройству, находится среди самых безопасных сред.


Конфигурация Hdac создает надежную и управляемую экосистему для реализации Machine Currency для взаимных контрактов и оплаты между вашими устройствами. В конечном счете это забирает ваш Интернет вещей выше и за человека.


Выберите Hdac. Мы не просто прыгаем на технологическом новшестве мы превращаем его в технологическую революцию.
Основными ключевыми словами для IoT являются «умные» и «соединения». Поскольку объекты и устройства, не связанные с сетями до этого, теперь подключены к Интернету для предоставления разнообразных услуг, он разделяет существующие угрозы и уязвимости в Интернете. Кроме того, не только проблемы, вызванные внешними источниками, как указано выше, собранные данные по IoT могут нарушать конфиденциальность, а небезопасные соединения могут привести к социальной катастрофе.


Мы хотим создать надежную экосистему, чтобы связать общественность и частный блокчейн, действуя «Гибридная платежная служба», где общая пользовательская сторона Hdac и частная целенаправленная блокировка соединяются. Другими словами, с блочными цепями мы будем создавать в соответствии с использованием, и Micro Payment будет возможен, а также P2P-платеж по публичной блок-цепочке.


В контролируемой частной сети блокчин мы реализуем Machine Currency для взаимных контрактов и платежей между IoTs, выполняя лозунг «Beyond Human Pay», который обеспечивает рациональное потребление и оплату.


Напоминаем сроки компании до 22 декабря 2017 года. Так что поспешите поучаствовать в этом проекте.


_______________________________________________________________________


Полезные ссылки: